2016-06-01

Маски-скрабы от компании «КедраДар»

Компания «КедраДар» выпустила новую серию масок-скрабов для лица и тела.

                         Маски-скрабы для лица и тела компании

Маски-скрабы представляют собой сухие смеси, изготовленные на основе косметической глины разных сортов с добавлением лекарственных трав, растительных и эфирных масел. Благодаря натуральному, тщательно подобранному составу, маски бережно очищают кожу, удаляя омертвевшие ткани, оказывают мощное противовоспалительное, тонизирующее, питательное и омолаживающее действие, делая кожу ровной, мягкой и бархатистой.

                         Сухие маски-скрабы компании
Маски-скрабы перед применением необходимо разводить теплой водой или гидролатом до консистенции сметаны и сразу наносить на кожу. Сухой состав позволяет сохранять все витамины, минералы, микроэлементы в смеси, и максимально эффективно воздействовать на кожу.

Отдельно необходимо выделить уникальный скраб «Кедровый» для лица и тела. Основа скраба-это мед, в который добавлены мелко измельченные скорлупки кедрового ореха и растительные масла. Этот состав скраба делает его мощным средством не только для очищения кожи, но и для полноценного питания, увлажнения и оздоровления всего организма человека. Скраб попадая на кожу, глубоко проникает в ткани, насыщая клетки витаминами и микроэлементами, при этом оказывает мощное дезинфицирующее, противовоспалительное и тонизирующее действие.
                                             Скраб
В линейку масок-скрабов компании «КедраДар» входят:

   Маска-скраб для Жирной и проблемной кожи компании                    Маска-скраб для сухой кожи компании

   Маска-скраб для нормальной и комбинированной кожи компании                       Маска-скраб для увядающей кожи компании

2016